O Bem possível : o significado da prioridade do justo na teoria de Jonh Rawls e as críticas comunitarista e perfeccionista ao projeto liberal - Galindo, Rogerio Waldrigues (2015)
Orientadora: Profª. Drª. Maria Isabel Limongi