SNPs na Região Promotora 5'URR e INS/DEL de 14pb no EXON 8 do GENE HLA-G e sua influência na implantação do embrião em casais submetidos a tratamento de reprodução assistida - Costa, Cynthia Hernandes (2011)
Sem Resumo