Capacidade para aprendizado e inovação nos espaços metropolitanos de Curitiba, Porto Alegre e Recife : análise sobre a modernização metropolitana retardatária - Pereira, Augusto dos Santos (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Olga Lúcia C. F. Firkowski