Comunidades de prática e suas contribuições no processo de troca e criação de conhecimentos no âmbito das micro e pequenas empresas : o papel das ferramentas colaborativas da web - Sarruf, Patricia Giselle (2011)
Orientadora : Profª Drª Helena de Fátima Nunes Silva