Experiência autobiográfica no ensino médio com foco no sentido da vida a partir das contribuições de Soren Kierkegaard e Viktor Frankl - Souza Junior, Nahor Lopes de (2023)
Orientador: Prof. Dr. Leandro Neves Cardim