Análise de polimorfismos em genes que codificam receptores de estrógeno na fisiopatologia da insuficiência do tendão tibial posterior - Nogara, Paula Regina Bach, 1983- (2019)
Orientadora: Professora Dra. Maria Cristina Leme Godoy dos Santos