Alfabetismo em saúde bucal e a retenção da informação após a aplicação de métodos de educação em saúde na gestação : ensaio clínico controlado e randomizado - Vilella, Karina Duarte (2015)
Orientadora : Profa. Dra. Elaine Machado Benelli