Manguezais de Paranaguá : uma análise da dinâmica espacial da ocupação antrópica : 1952-1996 - Caneparo, Sony Cortese (1999)
Orientadores : Naldy Emerson Canali, Angela Duarte Damasceno Ferreira, Rodolfo Jose Angulo