Características do pasto e padrões de desfolha de Megathyrsus maximus cv. Áries em sistemas integrados de produção agropecuária - Rabel, Luciani Antunes das Neves, 1984- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Paulo César de Faccio Carvalho.