Ensino de história da América no Brasil e na Argentina (1995-2010) : um estudo comparativo sobre a ótica da política de integração regional e da identidade latino-america - Santiago, Léia Adriana da Silva (2012)
Orientadora : Profª Drª Serlei Maria Fischer Ranzi