Ocorrência, levantamento populacional e resposta a atividades antrópicas, do guará Eudocimus ruber (Linnaeus, 1758) : subsídios para conservação da espécie na baía de Guaratuba, litoral do Paraná - Fernandez, Edgar (2023)
Orientadora: Prof.ª Dr. ª Juliana Quadros