Relações étnico-raciais na Abya Yala / Améfrica Ladina : análise dialógica de um livro didático de espanhol para ensino médio - Garcia, Sarah Pimentel Palacio, 1993- (2021)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Ana Paula Marques Beato-Canato