Estudo populacional da Baleia-Franca-Austral - Eubalaena australis (Desmoulins, 1822) - no litoral sul do Brasil : estimativas populacionais e uso de habitat - Renault-Braga, Eduardo (2020)
Orientador: Paulo César de Azevedo Simões-Lopes