Aspectos biológicos e comportamentais de Trichogramma pretiosum Riley, 1879 e Trichogrammatoidea annulata De Santis, 1972 (HYM. : Trichogrammatidae, em ovos de Anagasta Kuehniella (Zeller, 1879)(LEP. : Pyralidae) em condições de laboratório - Maceda, Arlei (1993)
Orientador: Prof. Dr. Honório R. dos Santos