O ensino remoto emergencial e o mal-estar docente : uma análise dos seus impactos sobre as condições de trabalho dos professores de sociologia no estado do Paraná diante da pandemia de Covid-19 - Guimarães, Lislaine Mara da Silva, 1985- (2021)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Maria Tarcisa Silva Bega