Microssistema de julgamento de casos repetitivos : integração recíproca de normas de regência entre recusos especial e extraordinário repetitivos e incidente de resolução de demandas repetitivas - Franco, Cleston Augusto de Lima (2023)
Orientador: Prof. Dr. Elton Venturi