Avaliação do efeito do polissacarídeo Ramnogalacturonana isolado das folhas da Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen na colite ulcerativa - Ferreira, Daniele Maria (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Maria Fernanda de Paula Werner