"Você tem um segundo para ouvir a palavra do diabo?" : a série Lucifer (2016-2020) como reflexo da sociedade de consumo - Haida, Nathalia Akemi Lara (2021)
Orientador: Prof. Dr. Hertz Wendel de Camargo