A Conquista da Ilha de Maiorca e o fortalecimento do poder e autoridade real de Jaime I de Aragão, o Conquistador (1229-1232) - Silva, Lucas Augusto Tavares, 1995- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Fátima Regina Fernandes