Garcinia Gardneriana (Planchon e Triana) Zappi. como alternativa de anti-inflamatório tópico para o tratamento de doenças da pele : um estudo pré-clínico - Bernardi, Camila Andreia (2009)
Orientador : Prof. Dr. Michel Fleith Otuki