Associação entre os níveis de atividade da enzima butirilcolinesterase e suas variantes genéticas com fatores de risco cardiovascular : uma revisão sistemática - Silva, Marluci Aparecida da (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Marcia Holsbach Beltrame