Integração de imagens de alta resolução, ikonos e fotografia aérea por meio da monorrestituição digital para a atualização cartográfica de mapas municipais na escala 1:25 000 - Saraiva, Cláudia Constantina Saltarelli (2003)
Orientadores: Edson Aparecido Mitishita e Jorge Silva Centeno