Produção científico-acadêmica no campo da história ambiental brasileira entre os anos 1990 e 2019 : uma análise bibliométrica - Lima, Priscila Furquim, 1990- (2020)
Orientadora: Profª. Drª. Cinthia Maria Sena Abrahão