Efeito citoprotetor da fração de polissacarídeos isolados da graviola (Annona muricata l.) em modelo experimental de colite ulcerativa : uma abordagem translacional - Luz, Bruna Barbosa da (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Maria Fernanda de Paula Werner