Investigaçăo de neosporose em encéfalos de bovinos, pela técnica de reaçăo em cadeia da polimerase (PCR), com quadros de encefalopatia e diagnóstico negativo para raiva, no estado do Paraná, Brasil - Patrício, Maria Aparecida de Carvalho (2008)
Orientadora: Rosângela Locatelli Dittrich