Heteroramnanas sulfatadas nativas e modificadas quimicamente obtidas da macroalga verde Gayralia brasiliensis : estrutura química e atividades biológicas - Berté, Siliane Denise (2013)
Orientadora : Profa. Dra. Maria Eugênia Duarte Noseda