Padrões de crescimento e estrutura etária de Opisthonema glinum e Chloroscombrus chrysurus na região sudeste – sul do Brasil - Rautenberg, Kathleen Angélica, 1993- (2021)
Orientador: André Martins Vaz-dos-Santos