Terra, território e autonomia nas comunidades Faxinalenses do Espigão das Antas, Meleiro e Pedra Preta (Mandirituba-Pr) : conflitos e resistências na luta pela vida - Olesko, Gustavo Felipe (2013)
Orientador : Prof. Dr. Jorge Rámon Montenegro Gómez