Importância e influência de fatores ambientais na propagação de sons de Sotalia guianensis (Van Bénéden, 1864) - Pesaroglo, Lucimary Steinke Deconto (2018)
Orientador: Prof. Dr. Emygdio Leite de Araujo Monteiro Filho