Oligoquetos (Amynthas spp) e fitonematoides (Meloidogyne javanica) : efeito sobre a comunidade microbiana do solo e crescimento do tomateiro - Demetrio, Wilian Carlo (2015)
Orientador: Jair Alves Dionísio