Adaptabilidade como estratégia preventiva para situações de risco e vulnerabilidade em espaços urbanos irregulares ou informais no município de Campo Magro - Região Metropolitana de Curitiba - Fernandes, Ivan Ricardo (2022)
Orientadora: Prof(a). Dra. Cristina de Araújo Lima