Contribuição ao estudo da espécie Dalberiga brasiliensis, Voguel, Fabaceae : atividade farmacológica, neoplásica, larvicida sobre Aedes aegypti, alelopática, estudo fitoquímico e morfoanatômico - Dalarmi, Luciane (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Marilis Dallarmi Miguel