Análise de crescimento de Phalloceros harpagos Lucinda, 2008 (Cyprinodontiformes: Poeciliidae) de uma microbacia neotropical - Morais, Herbert Patrick, 1991- (2018)
Orientador: Prof. Dr. André Martins Vaz dos Santos