Reciclagem agrícola de lodo de esgoto tratado no Paraná pelo processo N-Viro : efeitos em solos, plantas, água de percolação e a possibilidade da alteração de sua relação Ca:Mg - Salvador, Jetro Turan (2006)
Inclui apêndices