Abordagem determinística e estocástica na formulação de políticas de distribuição por lote econômico de entrega, em problemas de roteirização com estoque gerenciado pelo fornecedor e sistema logístico em três níveis - Guimarães, Thiago André (2015)
Orientadora : Profª Dra. Maria Teresinha Arns Steiner