Adaptação ao diagnóstico e expectativa familiar sobre autonomia de filhos com deficiência intelectual e transtorno do espectro autista - Carniel, Thais Carolina Albach (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Maria de Fátima Minetto