Nível de atividade física e frequeência de atividade física estruturada em adolescentes de ambos os sexos : associação com componentes da aptidão física relacionada a saúde - Rodrigues, Daniel Peterson (2017)
Orientador : Prof. Dr. Wagner de Campos