Ciência, fundamentalismo religioso e diversidade : a apropriação de discursos científicos-biológicos para a produção de ódio e violência contra as sexualidade e gêneros dissidentes nas mídias sociais - Tolomeotti, Tamires (2018)
Orientador : Prof. Dr. Jamil Cabral Sierra