"O vêneto não pode morrer!" : um estudo sobre restaurantes, rituais e (re)construção da identidade italiana em Santa Felicidade - Kluge, Maria Fernanda Maranhão (1996)
Orientador: Profa. Dra. Maria Cecilia S. Costa