Critérios de eficácia do Modelo de Bozeman e a transferência de tecnologia a partir de conhecimento gerado em universidade pública : estudo de casos múltiplos - Santos, Daniela Linke Martins dos (2012)
Orientadora : Profa. Dra. Andreá Paula Segatto