Avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante in vitro de chás : classificação, modelagem e otimização por técnicas quimiométricas - Zielinski, Acácio Antonio Ferreira (2015)
Orientador: Prof. Dr. Charles Windson Isidoro Haminiuk