Estudo sintético para formação do componente majoritário e síntese do componente minoritário do feromônio sexual de Tuta Absoluta (Lepidoptera: Gelechiidae) - Jeller, Alex Haroldo (1998)
Orientador: Alfredo R. M. de Oliveira