Viabilidade do tratamento preservativo de moirões de bracatinga (Mimosa scabrella Benth.), por meio de metodos simples, e comparações de sua tratabilidade com a do Eucalyptus viminalis Lab. - Paes, Juarez Benigno (1991)
Orientador: João Carlos Moreschi