Análise do gerenciamento dos resíduos sólidos dos Serviços de Saúde em Curitiba, com ênfase no tratamento de destino final, e implicações sócio-ambientais - Spina, Maria Inez Antonia Pelacani (2003)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Sony Cortese Caneparo