Digestibilidade ileal dos aminoácidos do farelo de soja moído em diferentes granulometrias e submetido a diferentes temperaturas em frangos de corte - Franco, Antoniel Pospissil Gonçalves (2017)
Orientador : Prof. Dr. Alex Maiorka