Estrutura populacional e dendroecologia de Araucária angustifolia (Bertol.) Kuntze em diferentes condições de crescimento no Parque Nacional do Iguaçu/PR : interior e borda de floresta natural - Albiero Junior, Alci (2014)
Orientadora : Drª Lívia Godinho Temponi