Versões do "Peralta" no entremez lusitano : o teatro cômico e as representações críticas dos costumes na segunda metade do século XVIII - Fonseca, Elizabeth Pereira Alves da (2015)
Orientador : Prof. Dr. Magnus Roberto de Mello Pereira