Avaliação da taxa de transformação maligna da Queilite Actinica (QA) através de um estudo longitudinal, no período de 2008 até 2018, em um hospital de referência de câncer, no sul do Brasil na cidade de Curitiba - Pierin, Ely Ganzert (2023)
Orientador: Profª. Drª. Juliana Lucena Schussel