A trajetória do ensino de arte na Rede Municipal de Ensino de Curitiba : finalidades, conteúdos e métodos (1963-1971) - Pinto, Dayana Ribeiro, 1990- (2021)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Dulce Regina Baggio Osinski