O Programa Paraná Fala Inglês : uma autoetnografia sobre concepção de língua e uso de material didático em sala de aula - Sanches, Gabriel Jean (2019)
Orientadora: Prof. Drª. Adriana Cristina Sambugaro de Mattos Brahim